Обзор Power Rangers: Legacy Wars

Power Rangers: Legacy Wars

Если кто-то ждал полноценный файтинг по известному и знакомому многим с детства тайтлу, то компания nWay Inc проигнорировала их ожидания. Хотя разработчик заявляет, что делает игры для мобильников консольного качества, на деле они выдают желаемое за действительное.

Сюжет

Да-да, в этой игре даже есть сюжет. Космическая ведьма Рита Репульса наводнила мир злыми клонами рейнджеров и просто монстрами. Могучие Рейнджеры должны сколотить команду и покончить с нескончаемым злом.

Графика

Power Rangers: Legacy Wars

Графика в игре действительно неплохая. Модели красивые и яркие, арена битвы с текстурами высокого разрешения прорисована отлично, на фоне даже попадаются анимации огня и прочие эффекты, которые обычно можно увидеть на консолях. Физика тоже выглядит хорошо, движения плавные и реалистичные, конечно насколько это возможно в файтинге по вымышленной вселенной.

Геймплей

Power Rangers: Legacy Wars
«Кто успел, тот и съел» — видимо был лозунгом разработчиков. Вся игра сводится одному, кто раньше успеет нажать кнопку действия с ударом. На удары тратится энергия, которая восполняется сама в спокойном состоянии до 10 очков, исключение — это блок, он не тратит ничего.
Есть атаки ближнего и дальнего боя, причем анимация каждой различается по скорости. Поэтому если запустить долгую и мощную атаку, можно схлопотать по лбу коротким выпадом врага, или напороться на блок. Уворачиваться или рвать дистанцию можно свайпами.

Присутствуют элементы РПГ, персонажа можно прокачивать. Арены и героев открывать. Опыт накапливается, уровень повышается.

В игре есть основной персонаж и два второстепенных со специальными атаками, которые используются для поддержки, их также можно прокачивать за внутреннюю валюту.

Мультиплеер

Параметр боевая слава растет после побед и снижается после поражений, он же отвечает за подбор соперников в PVP матчах, потому что подбирает противника с примерно таким же опытом. Слава также влияет на уровень арены, какой можно выбрать для сражений.

PVP бои выглядят очень похожими друг на друга, случайные имена на латинице и кириллице не остаются в памяти после многочисленных боев.

Донат

Power Rangers: Legacy Wars

Чтобы как-то привлечь игроков, в игре придумали открываемые ежедневные пакеты, сундуки. Разблокировать сундук можно если подождать какое-то время или если потратить валюты. Сама валюта состоит из трех частей, золото, кристалы и осколки. Кристалы и монеты разумеется можно купить за реальные деньги. Серьезных ограничений в игре мы не встретили, и донат скорее всего играет роль на более поздних уровнях. Вначале игра пытается, как это водится, расположить к себе.

Заключение

Не смотря на обилие багов на игру все же можно потратить несколько часов, это даже весело. Но более пристального внимания этот проект не заслуживает. Это не полноценный файтинг с комбинациями, с поддержкой геймпадов, чего многие ожидали. А так, очередная казуальная поделка с донатом и со свайпами. Гармонию поиграв в нее мы не ощутили.

Power Rangers: Legacy Wars

Скачать Power Rangers: Legacy Wars и попробовать самому