Что нового появится в Vainglory в ближайшие месяцы

обновления Vainglory 2.12 и 3.0, режим 5x5

В ближайшее время в популярной мобильной игре жанра MOBA произойдут значительные изменения, о которых мы и расскажем в подробностях.

Глобальные изменения крафта образов

В обновлении 2.12 система создания образов для героев преобразится. На данный момент, чтобы получить новую модель героя, нужно собрать множество карт.

обновления Vainglory 2.12 и 3.0

В скором времени разработчики откажутся от карт полностью и заменят их на чертежи. Для получения образа нужно будет отыскать чертеж в сундуках с наградами и собрать определенное количество эссенции. При получении одного и того же чертежа повторно, его можно будет распылить.

обновления Vainglory 2.12 и 3.0

Цена крафта будет зависеть от ценности образа. Например, для редкого образа достаточно будет чертежа и 1000 эссенции, для эпического чертежа и 2500 эссенции, а для легендарного уже потребуется чертеж и 5000 эссенции.

Как заявляют разработчики сделано это для того, чтобы упростить систему получения образов и немного разгрузить интерфейс.

После выхода обновления игроки получат чертежи за карты – сумма которых составляет 33% от образа. Сумма всех остальных карт распылится на эссенцию в размере их полной цены создания автоматически.

Интерфейс

Интерфейс МОБЫ будет значительно переработан в обновлении 2.12. Цель такого преображения вновь в упрощении. Кнопка «Играть» появится в центре экрана. Нажав на неё, игрок попадет в меню игры и сразу сможет запустить матч.

обновления Vainglory 2.12 и 3.0

Отныне и впредь разработчики обещают уделять куда больше внимания на улучшение и облегчения интерфейса, что должно отобразиться на производительности.

Ранний доступ к режиму 5×5

Владельцы Золотых билетов получат доступ к бета-версии нового режима в Vainglory 5×5. Каждый владелец билета также станет обладателем золотого эпического образа «Адский воитель Ланс», который нельзя будет получиться другим образом.

обновления Vainglory 2.12 и 3.0

Увеличение уровней с наградами

В настоящее время за игру игроки получают опыт, который в последствии открывает доступ к сундукам с наградами. На данный момент количество уровней всего 30, в обновлении 2.12 игроки смогут заработать еще 10 уровней и соответственно получить 10 сундуков.

обновления Vainglory 2.12 и 3.0

Примерная дата выхода обновления 2.12 — 29–31 января 2018 года.

Режим 5×5

После тестирования нового режима его сделают открытым для всех игроков без исключения. Произойдет это в обновлении 3.0. Пока не очень понятно как это будет выглядеть. То есть можно будет играть параллельно 3×3 и 5×5, или нововведение полностью заменит старый режим. Вопрос по чемпионатам тоже остается открытым.

Мы писали Heini Vesande, которая работает с прессой в компании Super Evil Megacorp, но она проигнорировала наше письмо, наверное, слишком занята в преддверии глобальных изменений.

Примерная дата выхода обновления 3.0 и появления режима 5x5 – середина февраля 2018 года.

Что будет после обновления 3.0

После крупного обновления разработчики собираются вернуться к нормальному режиму работы – то есть выпускать по одному обновлению примерно раз в месяц.

Команда будет сосредоточена на балансировке нового режима, улучшении интерфейса и системы коммуникации между игроками. Изменения коснутся подбора соперников, разработчики улучшат система распознавания «токсичных игроков». Разумеется как и прежде будут появляться новые герои и образы. test